|
Форум на колесах Лучше 100 раз прочитать, чем не увидеть вообще!
|
| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Guest
|
Posted: 23.10.2005 9:47 Post subject: Цепь Rohloff S-L-T 99 |
|
|
Срок использования:11 месяцев
Плюсы: Высокая прочность материала.
Минусы: Высокая цена, очень легко выжимаются пины, даже полусорванной выжимкой, из-за чего может расклепаться в ответственный момент.
Отзыв: Поражает стойкость материала к ударам, я на протяжении всего срока эксплуатации постояно срывался на неё при сайдхопах, также падал на рейлы, и мне кажется она достойно держалась почти год, но не дотянула месяца порвалась(внутреннее звено). Катал я на моде, где цепь от каждой пробивы натягивается и испытывает дополнительные нагрузки, а вот Fuz откатал с ней на стоке год, после чего продал вел и цепь до сих пор верно служит. Можно сказать, что это хорошая, которая не подведёт в нужный момент, просто надо знать меру живучести цепи. |
|
| Back to top |
|
 |
Иван Гость
|
Posted: 25.01.2006 17:39 Post subject: Итоги года .(ну очень:))дорогое железо(+) |
|
|
В апеле после того как мне достался очередной джайнт я решился на ужасный эксперимент,а именно решил не менять цепь вообще.Поменяв сразу шимановское г...о на ролофф я отправился в девятимесячный марафон.Ну вот и пришло время подводить итоги.Цепь прошла 7000 на карбоновом джайнте практически не износив кассету,во всяком случае как минимум еще сезон проживет причем не как тренеровочный расходник а и в гоночном режиме.После того как я снял цепь и поставил на тренеровочный джайнт на котором гоняю зимой она прошла еще 1000,причем звезды на системе новые и никаких закусываний и скаканий нет!
Вообще к слову сказать на этих цепях гоняю уже 3 года,за это время преобрел 3 кассеты,2 ХТЯ и 1 ХТ,причем все из них живы,ХТ уйдет на следующий сезон,ХТЯ одна лежит в коробке а вторая прекрасно работает на тренеровочном байке.За три года ни одной порванной цепи,и один случай закручивания винтом на известном этапе МК связанный с переключением. Сколько я переплатил можете подсчитать сами )) |
|
| Back to top |
|
 |
Архитектор Гость
|
Posted: 19.05.2007 20:38 Post subject: |
|
|
| Рохлофскую цепь искатал одну и никаких преимуществ по сравнению с такого же класса шимановской не выявил - только переплатил. |
|
| Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|